Творожные рогалики с повидлом нежнее нежного

Для теста рогаликов 1:
Сметана — 200 гр.
Мука — 300 гр.
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Для теста 2:
Сливочное масло — 200 гр (комнатной температуры).
Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Варианты начинки:
Ягодный джем.
Шоколадный крем нутелла.
Изюм.
Орехи с сахарным песком.

Записывайте рецепт рогаликов из творожного теста с повидлом

  • Мука для выпечки — 300 гр
  • Творог — 300 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное масло — 250 гр
  • Ванилин — 2 гр
  • Соль — 1/4 гр
  • Разрыхлитель — 11 гр
  • Повидло (джем) — 150 гр
  • Сахарная пудра

Давайте готовить!

Читайте также:  10 блюд, которые стоит попробовать в Англии