Булочки синабон: рецепт приготовления вкуснейшей сдобы

Источник:

Каталог

Новинки Свежий привоз Ожидаем Распродажа Лучшая цена new В свою тару Наличие Вегетарианские продукты

  • Колбасы, сосиски
  • Котлеты
  • Тофу

Водоросли, морская капуста Все для суши Злаки, семена, бобовые

  • Бобовые
  • Злаки
  • Семена, семечки

Какао-бобы, какао продукты Каши, макароны, супы Масла

  • Косметические
  • Пищевые
  • Эфирные

Мед, сиропы, заменители сахара

  • Заменители сахара
  • Мед
  • Сиропы
  • Стевия

Мука, отруби На развес Напитки Наш Цех

  • Конфеты, слойки, батончики
  • Масло свежедавленное
  • Наш торт
  • Наш шоколад
  • Наше печенье
  • Наши НЕсладости
  • Наши пирожные, попсы
  • Наши урбечи, пасты
  • Наши хлебцы
  • Прочие сладости

ОПТ Орехи Продукты из орехов

  • Пасты, урбечи

Прочее Сладости и вкусности

  • Батончики

Соль, специи и пряности

  • Соусы

Сухофрукты, ягоды

  • Сублиматы
  • Цукаты

Товары для здоровья Травы, чаи Упаковка Уход за домом

  • 1 Моющие средства
  • 2 Порошки
  • 3 Мыльные орехи
  • 4 Благовония

Уход за телом

  • Уход за волосами
  • Уход за зубами
  • Уход за лицом
  • Уход за телом

Хлебцы, отруби, мюсли

  • Отруби, клетчатка
  • Хлебцы

Шоколадная тема

  • Ингредиенты
  • Кондитерские инструменты
  • Формы для шоколада
  • Шоколад

ЯДоставка

Синнабон или Синабон?

Оглавление

  • 1 Синнабон или Синабон?
  • 2 Пара советов для тех, у кого бывают проблемы с дрожжевым тестом
  • 3 Ингредиенты
    • 3.1 Тесто:
    • 3.2 Начинка:
    • 3.3 Крем:
  • 4 Приготовление теста для булочек
  • 5 Приготовление крема для булочек Синнабон
    • 5.1 Какой купить творожный сливочный сыр? 
  • 6 Другие начинки для булочек из дрожжевого теста
  • 7 Разновидности крема для булочек Синнабон

Булочки Синнабон (Cinnabon) — это это всемирно известные булочки американской компании Cinnabon. Классический рецепт которых заключается в дрожжевом тесте, корице и сливочном креме. Переводится Cinnabon как булочка с корицей и правильно писать именно с двумя «н».

Ниже расскажу как испечь булочки Синнабон по оригинальному рецепту.

История синнабона и секреты успеха

В переводе с английского языка cin­na­mon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах.

До сих пор идут споры, как правильно называются эти булочки: Синабон или Синнабон. Оба названия используются в практике на равных, и их можно считать правильными. Секрет приготовления этих булочек заключается в запатентованном рецепте.

В 1985 году семья из Сиэтла, а точнее, отец и сын Комены, решили придумать уникальный рецепт сдобной булочки, которая станет лучшей в мире. После сотен проб рецепт все-таки был найден, и они стали выпекать сдобу в виде небольших рулетов, приправленных корицей и сырной начинкой.

История синнабона и секреты успеха

На сегодняшний день более чем в 50 странах открыты кондитерские дома, пекарни и кафе, в которых выпекаются булочки известного мирового бренда «Синабон». Кроме классических булочек, под этим брендом выпускаются кондитерские изделия с карамельной и шоколадной начинкой, из слоеного теста, а также совсем маленькие капкейки. В таких пекарнях вы можете отведать и фирменные напитки, которые подаются специально к булочкам Синабон.

Секреты успеха булочек Cinnabon:

  • Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для Синнабон.
  • Мука с высоким содержанием клейковины.
  • Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
  • Сырный соус, придающий выпечке дополнительный вкус.
  • Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.

Рецепт «Сушки»:

Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло.

Читайте также:  Суп харчо с рисом и картошкой — рецепт со свининой

Замесить крутое тесто (как на лапшу).

Рецепт «Сушки»:

Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.

Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.

После этого обмакнуть их в мак.

Рецепт «Сушки»:

Выложить на пергамент и выпекать при 230 С в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!

[/url]

Рецепт «Сушки»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На десерт На обед : На десерт На ужин : На десерт

Теги: десерт

Вкусы: хрустящий

Читать комментарии и отзывы