Источник:
Каталог
Новинки Свежий привоз Ожидаем Распродажа Лучшая цена new В свою тару Наличие Вегетарианские продукты
- Колбасы, сосиски
- Котлеты
- Тофу
Водоросли, морская капуста Все для суши Злаки, семена, бобовые
- Бобовые
- Злаки
- Семена, семечки
Какао-бобы, какао продукты Каши, макароны, супы Масла
- Косметические
- Пищевые
- Эфирные
Мед, сиропы, заменители сахара
- Заменители сахара
- Мед
- Сиропы
- Стевия
Мука, отруби На развес Напитки Наш Цех
- Конфеты, слойки, батончики
- Масло свежедавленное
- Наш торт
- Наш шоколад
- Наше печенье
- Наши НЕсладости
- Наши пирожные, попсы
- Наши урбечи, пасты
- Наши хлебцы
- Прочие сладости
ОПТ Орехи Продукты из орехов
- Пасты, урбечи
Прочее Сладости и вкусности
- Батончики
Соль, специи и пряности
- Соусы
Сухофрукты, ягоды
- Сублиматы
- Цукаты
Товары для здоровья Травы, чаи Упаковка Уход за домом
- 1 Моющие средства
- 2 Порошки
- 3 Мыльные орехи
- 4 Благовония
Уход за телом
- Уход за волосами
- Уход за зубами
- Уход за лицом
- Уход за телом
Хлебцы, отруби, мюсли
- Отруби, клетчатка
- Хлебцы
Шоколадная тема
- Ингредиенты
- Кондитерские инструменты
- Формы для шоколада
- Шоколад
ЯДоставка
- Ванильные ушки с корицей пошаговый …
- Печенье «Слоеные ушки» с корицей …
- Слоеное печенье с сахаром и корицей за …
- Слоеные ушки с корицей. Рецепт с фото …
Синнабон или Синабон?
Оглавление
- 1 Синнабон или Синабон?
- 2 Пара советов для тех, у кого бывают проблемы с дрожжевым тестом
- 3 Ингредиенты
- 3.1 Тесто:
- 3.2 Начинка:
- 3.3 Крем:
- 4 Приготовление теста для булочек
- 5 Приготовление крема для булочек Синнабон
- 5.1 Какой купить творожный сливочный сыр?
- 6 Другие начинки для булочек из дрожжевого теста
- 7 Разновидности крема для булочек Синнабон
Булочки Синнабон (Cinnabon) — это это всемирно известные булочки американской компании Cinnabon. Классический рецепт которых заключается в дрожжевом тесте, корице и сливочном креме. Переводится Cinnabon как булочка с корицей и правильно писать именно с двумя «н».
Ниже расскажу как испечь булочки Синнабон по оригинальному рецепту.
История синнабона и секреты успеха
В переводе с английского языка cinnamon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах.
До сих пор идут споры, как правильно называются эти булочки: Синабон или Синнабон. Оба названия используются в практике на равных, и их можно считать правильными. Секрет приготовления этих булочек заключается в запатентованном рецепте.
В 1985 году семья из Сиэтла, а точнее, отец и сын Комены, решили придумать уникальный рецепт сдобной булочки, которая станет лучшей в мире. После сотен проб рецепт все-таки был найден, и они стали выпекать сдобу в виде небольших рулетов, приправленных корицей и сырной начинкой.

На сегодняшний день более чем в 50 странах открыты кондитерские дома, пекарни и кафе, в которых выпекаются булочки известного мирового бренда «Синабон». Кроме классических булочек, под этим брендом выпускаются кондитерские изделия с карамельной и шоколадной начинкой, из слоеного теста, а также совсем маленькие капкейки. В таких пекарнях вы можете отведать и фирменные напитки, которые подаются специально к булочкам Синабон.
Секреты успеха булочек Cinnabon:
- Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для Синнабон.
- Мука с высоким содержанием клейковины.
- Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
- Сырный соус, придающий выпечке дополнительный вкус.
- Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.
Рецепт «Сушки»:
Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло.
Замесить крутое тесто (как на лапшу).

Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.
Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.
После этого обмакнуть их в мак.

Выложить на пергамент и выпекать при 230 С в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!
[/url]

Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На десерт На обед : На десерт На ужин : На десерт
Теги: десерт
Вкусы: хрустящий
Читать комментарии и отзывы