Приветствую вас, дорогие читатели! Оказывается из помидоров можно приготовить крем-суп – почти такой же, как из брокколи с грибами. Я совсем недавно открыла для себя это блюдо и его яркий вкус поразил мои вкусовые рецепторы. Поэтому сегодня мы с вами приготовим томатный суп-пюре по классическому рецепту. Получается вкусно и готовится просто!
Давайте уже готовить!
Обращаю Ваше внимание, что список всех продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего же удобства.
‼ Самое важное в этом рецепте — это правильно разрезать лук! Это залог хорошего результата. Видео рецепт этого блюда я оставлю в конце статьи, там посмотрите, как правильно нарезать лук, если вдруг будет не очень понятно.
Совсем немного отрезаю часть, где корневая система.
Лук — вкусный рецепт
Часть, где растут перья, отрезаю больше и чищу лук.
Как порезать лук правильно
Лук разрезаю на 4 части не доходя до края, где корневая система, примерно 1 сантиметр.
репчатый лукЛук разрезала на 4 части
Потом ещё разрезаю каждую из четырёх получившихся частей пополам, не доходя до края. У нас получится 8 частей.
Лук режу на 8 частей
Последнее. Каждую из восьми частей нужно разрезать ещё пополам, не доходя до края. На самом деле это просто и занимает у меня всего минуту времени.
Простой и вкусный рецепт из лука