Доброго Вам времени суток мой долгожданный гость!
Подробный обзор
Капуста по-баварски
Для приготовления блюда из белокочанной капусты, нам понадобится:
- капуста 800 г
- 1-2 ч.л. сахара
- 50 г шинки или 3 постного масла
- репчатый лук 1 шт
- 250 мл воды или яблочного сока
- уксус 1 ч.л.
- 2 яблока кислых сортов
- соль
Капусту необходимо нашинковать и сложить в кастрюлю, добавляем немного воды или лучше яблочного сока, нарезанный полукольцами лук, сахар, соль, кусочки шинки или постное масло.
- Салат из припущенной капусты рецепт …
- Капуста белокочанная с соусом …
- Капуста белокочанная с соусом …
- Салат «Капуста с морковью и уксусом …
- Капуста белокочанная квашеная …
Ставим на огонь и протушиваем до полуготовности. Затем добавить мелкие кубики яблока и уксус, продолжить тушить.
Для диабетиков, можно сахар не добавлять, добавить 1 морковь,предварительно натертую на терке.