Салаты на Новый год 2021 новые рецепты, простые и вкусные

Всем привет. В преддверие праздников мы задумываемся о меню, думаем что приготовить новое и интересное на Новый 2021 год Быка, просматриваем вкусные рецепты. Не знаю как у вас, но у нас именно так и происходит.

Как правильно и в чем встречать новый год Быка 2020-2021

Символом нового 2021 года будет Белый Металлический Бык. А это означает, что год должен быть очень плодородным и добрым, наполненным массой положительных эмоций и незабываемых впечатлений!

А если верить примете “Как встретишь Новый год, так его и проведешь”, то нужно позаботиться о том, чтобы новогодняя ночь 2020-2021 года прошла весело, незабываемо и удачно! Именно поэтому важно позаботиться о том, чтобы на праздничном столе были вкусные блюда, рецептами которых мы с вами поделимся. Также вы можете ознакомиться с меню праздничного стола на Новый год 2018, Новый год 2019, Новый год 2020.

Как же встретить Новый год 2021, чтобы не обидеть символ года? Важное правило — на праздничном столе должны отсутствовать блюда из говядины. На новогоднем столе должны присутствовать различные красивые и вкусные блюда, но без говядины и телятины. Заменить их можно блюдами из птицы (курица, индейка, утка, перепел, гусь), рыбы, кролика, баранины, которые обязательно должны быть на праздничном новогоднем столе.

Встречать новогоднюю ночь лучше всего в кругу семьи и близких, так как Бык — животное консервативное, любящее тепло и уют. Украсить стол лучше всего предметами из натуральных материалов — скатерти из льна или хлопка, деревянными салатниками, подсвечниками из кованого металла. Праздничный стол рекомендуется установить в центре комнаты. Также следует позаботиться о лакомстве для символа года, для этого поставьте на стол тарелку с небольшим количеством овса или пшеницы.

На праздничном новогоднем столе обязательно должна находиться фигурка Быка, которая привлечет счастье и удачу в Новом году. При этом статуэтка быка должна быть белого или металлического цвета.

Теперь пришло время поговорить о праздничном наряде. Для новогодней ночи вы можете выбрать прекрасное платье, брючный костюм, красивую блузку и юбку. Мужчина же может быть одет в элегантный брючный костюм, пуловер и джинсы, а также в любую другую удобную одежду. При выборе одежды для детей следует учитывать, чтобы она не сковывала движения и при этом была нарядной.

Главное правило, чтобы цвет одежды был таким:

  • все оттенки серого (от пепельного до графитового);
  • белый;
  • мятный;
  • вся гамма коричневого (от песочного до шоколадного);
  • голубой;
  • оттенки с эффектом “металлик”;
  • синий;
  • серебряный;
  • сиреневый.

Совет: Так как Бык является целеустремленным, находчивым и своеобразным животным, то Новый год рекомендуется встречать в компании приятных и интересных людей. И тогда хорошее настроение будет сопровождать вас весь 2021 год.

Птичье молоко

Такое лакомство любят все люди, особенно дети. Чтобы приготовить птичье молоко своими руками, большое количество времени не потребуется. Достаточно купить все необходимые ингредиенты, немного пофантазировать в оформлении и вкуснейший десерт на Новый год будет готов. Этот сладкий подарок приятно порадует всех собравшихся за праздничным столом.

Торт Птичье молоко

Чтобы его приготовить, для теста понадобится:

  • 200 грамм муки;
  • пять яиц;
  • 200 грамм сахара;
  • щепотка соли и соды.

Для начинки:

  • 250 грамм молока;
  • 200 грамм сахара;
  • один пакетик желатина;
  • три яйца;
  • глазурь из шоколада.

Для крема:

  • 200 грамм сливочного масла;
  • баночка сгущенного молока;
  • пакетик ванили.

Как готовится торт

Чтобы сделать бисквитный корж, возьмите миксер, взбейте яйца до образования пены. Постепенно вводите сахар, соль, соду. Затем в образовавшуюся воздушную смесь осторожно всыпайте муку, постоянно взбивая. Промажьте маслом формочку для выпекания и переложите туда тесто. Поместите в духовой шкаф на сорок минут для выпекания. Температурный режим поддерживайте до 200 градусов.

Чтобы приготовить начинку для сладкого аппетитного блюда, возьмите яйца. Отделяйте в отдельные емкости белки от желтков. Взбивайте белки до образования пышной пены. Во время взбивания медленно добавляйте сахар. Нагрейте молоко, добавьте в него желатин. Размешайте до полного его растворения. Доведите до кипения, снимите с огня, оставьте для остывания. Остывшую массу аккуратно тоненькой струйкой влейте в уже приготовленные взбитые белки. Начинка для десерта готова. Выложите ее на бисквит, уже смазанный кремом.

Чтобы сделать, крем для новогоднего десерта, размягчите сливочное масло, смешайте его со сгущенным молоком и взбейте. Когда получится однородная масса, всыпьте ванилин.

Залейте лакомство глазурью из шоколада. Приобрести ее, возможно, в магазине или сделать самостоятельно, для этого надо расплавить шоколад в сливочном масле. Шоколад, при этом, можно взять любой: горький или молочный. Поставьте готовый десертный торт «Птичье молоко» в холодильник.

Пошагово рецепт можно рассмотреть на видео, прилагаемом ниже:

Новогодний рецепт мясного блюда на новый год

Тропическая свинина

Это праздничное угощение позволит вам продемонстрировать свои кулинарные способности собравшимся гостям. Потрясающий аромат, бесподобный вкус и нежные кусочки мяса, которые мгновенно тают во рту не оставят равнодушным ни единого человека. Эта новинка вполне заслуживает занять главенствующее место на новогоднем столе.

Перечень ингредиентов

  • мякоть свинины – 500 г;
  • майонез – 100 г;
  • консервированные ананасы – 1 банка;
  • сыр – 100 г;
  • соевый соус – 100 г;
  • сироп – 100 мл;
  • растительное масло – по вкусу;
  • приправы – по желанию.

Пошаговое приготовление

  1. Открываем банку с консервированным ананасом и сливаем сок в отдельную миску.
  2. Свинину промываем проточной водой, обтираем бумажными полотенцами, а затем нарезаем ломтиками толщиной 1 см и шириной с кольцо ананаса.
  3. Хорошенько отбиваем каждый кусок мяса, а также солим и перчим его по вкусу.
  4. В отдельной емкости смешиваем сироп и соевый соус. Получившимся маринадом заливаем нарезанную свинину.
  5. Отправляем мясо в холодильник минимум на полтора часа, чтобы оно хорошенько замариновалось.
  6. Противень смазываем растительным маслом, а затем выкладываем замаринованную свинину и присыпаем ее любимыми приправами.
  7. На каждый кусок мяса кладем колечко ананаса.
  8. Сверху поливаем композицию майонезом и присыпаем натертым на крупной терке сыром.
  9. Отправляем угощение в раскаленную до 180 градусов духовку, где выпекаем его в течение 40 минут.
  10. Готовое лакомство перекладываем на большое плоское блюдо, а в качестве украшения используем свежую зелень и овощи.

Горячие блюда

Без вторых блюд вряд ли можно представить себе любой праздник. В качестве горячих кушаний могут быть рыба, птица, дичь и любое мясо, кроме указанного выше. В качестве гарнира можно использовать традиционный картофель, тушенные овощи, каши и т.п.

Читайте также:  Вкусные рецепты на Новый год 2021 — рецепты с фото новые

Сибас с овощами

Ингредиенты:

  • сибас ­– 3 шт.;
  • фенхель – 150 гр.;
  • репчатый лук – 100 гр.;
  • цукини – 200 гр.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • белое вино (сухое) – 100 мл.;
  • оливковое масло – 50 гр.;
  • лимонная приправа – 10 гр.;
  • тимьян или чабрец – 2 гр.;
  • лимон – 20 гр.;
  • соль по вкусу.

Для соуса:

  • петрушка – 100 гр.;
  • мята – 100 гр.;
  • чеснок – 5 гр.;
  • горчица – 7 гр.;
  • каперсы – 20 гр.;
  • оливковое масло – 50 мл.

Приготовление:

  1. Очищаем рыбу от жабр, плавников и чешуи и тщательно промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца.
  2. Натираем рыбу оливковым маслом с лимонной приправой.
  3. Обжариваем рыбу на подогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
  4. Нарезаем цукини, фенхель, лимон и лук кольцами.
  5. Укладываем эти ингредиенты в форму для запекания вместе с рыбой, солим, посыпаем чабрецом или тимьяном.
  6. Поливаем все сухим вином и добавляем сливочное масло.
  7. Отправляем полуфабрикат в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  8. Для приготовления соуса, нужно смешать все ингредиенты и взбить блендером до однородной массы.
  9. После приготовления рыбу делят на порции и подают с соусом.

Ножка ягнёнка с красным вином

Ингредиенты:

  • ножки ягнёнка небольшого размера – 4 шт.;
  • красное вино (сухое) – 500 мл.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • сельдерей (черешки) – 3 шт.;
  • приправа к мясу и курице – 1.5 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • вода – 300 мл.;
  • масло растительное – 50 мл.;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем крупно лук и сельдерей.
  2. Натираем ножки измельченным чесноком и приправой к курице.
  3. Заливаем мясо вином и настаиваем 2 часа.
  4. Просушиваем ножки с помощью бумажного полотенца.
  5. Обжариваем их на сковороде в масле в течение 10 минут.
  6. Добавляем лук и сельдерей и продолжаем готовить мясо на слабом огне в течение 5 минут.
  7. Доливаем в сковороду воду и винный соус и тушим ножки в течение 90 минут.
  8. Процеживаем соус со сковороды и продолжаем готовить мясо до образования густой консистенции.

Плов из баранины

Ингредиенты:

  • баранина – 800 гр.;
  • рис – 1 кг.;
  • масло растительное – 500 мл.;
  • морковь – 500 гр.;
  • репчатый лук – 500 гр.;
  • корень сельдерея – 300 гр.;
  • чеснок – 150 гр.;
  • урюк – 100 гр.;
  • перец Чили – 10 гр.;
  • молотая зира (кумин) – 20 гр.;
  • молотая паприка – 20 гр.
  • вода – 1500 мл;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Заливаем в казан растительное масло и прокаливаем его.
  2. Нарезаем мясо на средние куски и добавляем в казан.
  3. Обжариваем его до золотистого цвета.
  4. Нарезаем морковь соломкой и лук полукольцами.
  5. Добавляем овощи в казан и готовим 10 минут.
  6. Добавляем специи, соль и воду.
  7. Тушим смесь около часа.
  8. Добавляем в казан рис, сельдерей, урюк и 1 л. горячей воды. Вода должна покрывать блюдо чуть более чем на 1 см.
  9. После впитывания воды в плове делаются углубления, куда помещают половинки зубков чеснока.
  10. Продолжаем готовить плов на медленном огне еще 40 минут.
  11. Посыпаем блюдо перцем чили и казан плотно закрываем крышкой.
  12. Плов хорошо подать с дольками сладкого перца и помидоров.

Рождественский гусь запеченный с апельсинами

Ингредиенты:

  • гусь – 1 шт. (1,7 кг);
  • апельсины – 2 шт.;
  • масло растительное – 25 мл.;
  • приправа к курице желтый карри – 1 ст. л.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • приправа к грилю – 1 ст. л.;
  • белое вино (сухое) – 500 мл.;
  • вода – 500 мл.;
  • имбирь – кусочек длиной 1 см.;
  • соль по вкусу;
  • мёд – 1 ст. л.;
  • сметана – 100 гр.;
  • сок лайма – 1 ч. л.;
  • свежая мята – 5 гр.

Приготовление:

  1. Разрезаем апельсины пополам и помещаем внутрь птицы.
  2. Натираем гуся приправой для гриля и измельченным чесноком солью.
  3. Помещаем его в миску и посыпаем измельченным имбирем.
  4. Ставим птицу в холодильник для маринования на 4 часа.
  5. Нагреваем духовку до 160 градусов.
  6. Помещаем гуся на противень с высоким бортом и поливаем вином.
  7. Заворачиваем птицу в фольгу и выпекаем в течение часа.
  8. Периодически переворачиваем гуся на разные бока и в случае необходимости добавляем воду.
  9. После 1 часа снимаем фольгу и намазываем его медом.
  10. Продолжаем готовить еще 40 минут.
  11. Пока готовится блюдо, занимаемся приготовлением соуса. Для этого смешиваем тщательно сметану, желтый карри, измельченную мяту и сок лайма.
Читайте также:  Торт «Черный принц»: как приготовить на сметане

Какой десерт приготовить на Новый год

Когда думаешь, что приготовить на Новый год вкусненького, то сразу возникает мысль о тортах. Конечно, ведь такое блюдо каждый день не готовишь. На сайте есть рецепты тортов, к примеру, очень вкусный и красивый торт из маршмеллоу и шоколада.

Печенье «Кокосовые уголки»

Но торт — это отдельное чаепитие и не всегда до него доходит очередь в новогоднюю ночь. А что-то вкусненькое на стол поставить хочется. Конфеты в вазочке — отличный вариант, но можно добавить к ним какое-нибудь необычное домашнее печенье, к примеру, кокосовые уголки.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука — 150 гр.
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • сахар — 65 гр.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло — 65 гр.
  • соль — ¼ ч. л.
  • абрикосовый джем

для ореховой смеси:

сливочное масло — 100 гр.

сахар — 100 гр.

вода — 2 ст. л.

кокосовая стружка — 80 гр.

Как приготовить:

  1. Готовим ореховую смесь: масло смешать с сахаром, добавить воду и поставить на медленный огонь. Как только сахар растопиться, выключить огонь, добавить кокосовую стружку, перемешать и дать массе остыть.
  2. Слегка взбить яйцо с сахаром, добавить ванильный сахар, разрыхлитель — хорошо перемешать. С частью муки замесить густое тесто. Затем на тесто разложить кусочки холодного масла. Присыпать оставшейся мукой и быстро замесить тесто.
  3. Тесто надо раскатать, но оно получается такое мягкое, что раскатывать его лучше прямо на противне, смазав его растительным маслом. Можно даже не использовать скалку, а разровнять руками. Прямоугольник из теста получается чуть меньше противня. Смазать тесто абрикосовым джемом.
  4. Затем сверху выложить ореховую смесь.
  5. Выпекать в заранее разогретой духовке 20−25 минут при температуре 180 градусов.
  6. Готовый корж вынуть из духовки, дать немного остыть, разрезать на уголки.

Ананасы в слоёном тесте

Ещё один рецепт для десерта. Эти рулеты готовятся очень просто, много времени они не займут, а на столе в качестве сладкой закуски будут оценены гостями.

Вам понадобятся:

  • любое слоёное тесто (дрожжевое или бездрожжевое)
  • консервированные ананасы кольцами
  • яйцо

Способ приготовления:

  1. Вынуть из банки ананасовые кольца, разрезать их пополам и обсушить, выложив на бумажное полотенце.
  2. Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке, тонко раскатать в прямоугольный пласт, нарезать полоски шириной 1,5−2 см.
  3. Полукольца ананасов обмотать полосками теста. Выложить на смазанный маслом противень. Смазать рулеты взбитым яйцом.
  4. Выпекать при температуре 180 градусов 15−20 минут до золотистого цвета. Перед подачей к столу можно присыпать сахарной пудрой.

Очень надеюсь, что предложенные рецепты хотя бы частично помогут решить вопрос — что приготовить на Новый год 2021. Пусть год Белого Металлического Быка принесёт вам счастье уже 1 января, когда члены семьи и гости соберутся за прекрасным новогодним столом.

Приятных вам предновогодних хлопот!

Оригинальный торт на Новый год 2021: рецепт для всех хозяюшек

На Новый год оригинально и необычно будут выглядеть тортики в виде елок, Деда Мороза, Снеговика, избушек, бычка или коровы. Для украшения пользуются пищевым золотом или серебром, разноцветными шарами и шоколадными узорами.

Новогодняя елочка

Самый крутой рецепт на Новый год – «Новогодняя елочка». Выпекают торт за 35 минут. Крем состоит из сметаны, ликера, чернослива и сахарной пудры.

Ингредиенты:

  • мука – 220 г;
  • сахар – 240 г;
  • чернослив – 150 г;
  • яйца – 7 шт.;
  • сметана жирностью 21% – 400 мл;
  • ликер – 50 мл;
  • сахар ванильный – пакетик;
  • пудра из сахара – 100 г.

Пошаговый рецепт:

  1. Из яиц с сахаром взбивают пышную массу.
  2. Вносят муку в яйца, лопаткой осторожно перемешивают по часовой стрелке.
  3. В формочку (28 см на 22 см) на смазанный пергамент выливают тесто, ставят духовку, разогретую до 180 градусов, готовят 35 мин.
  4. В посуду насыпают сахарную пудру, смешивают со сметаной и ванильным сахаром, взбивают.
  5. У остывшего бисквита отрезают 2 угла, формируют треугольник, его разрезают вдоль на 2 коржа. Из обрезков делают ствол. Можно добавить еще один слой бисквита из обрезанных кусочков, елочка получится пышной.
  6. Все бисквиты промазывают кремом, на каждый слой выкладывают чернослив. На полчаса ставят заготовку в холодильник.
  7. Готовят белково-заварной крем из 3 белков. 250 г сахара заливают водой 80 мл, сироп кипит 4 мин, насыпают щепотку лимонной кислоты, через 3 мин выключают. Взбивают белки в пышную массу, тонкой струйкой вливают сироп, добавляют ванильный сахар, взбивают на большой скорости 7 мин. Добавляют немного зеленого красителя.
  8. Украшают верхний корж кремом, боковые части заготовки покрывают кремом из шприца, используя насадку. Для окрашивания ствола в начинку добавляют какао. Украшают разноцветными конфетами, мармеладом, шоколадом.

Совет!

Чернослив с вечера заливают водой, утром режут его на кусочки, по желанию наливают ликер.

«Зима в избушке»

Легкий торт необычно будет смотреться на новогоднем празднике, избушка понравится всем. Основа десерта – бисквит, крем готовят из сливочного масла и сгущенки.

Ингредиенты:

  • 7 ложек сахара + 130 г сахара;
  • 7 яиц;
  • 1 банку сгущенки;
  • 1 лимон;
  • 7 ложек муки;
  • 300 г печенья трубочек;
  • 340 г слив. масла;
  • 160 г мармелада;
  • 50 г кокосовой стружки;
  • 1 ч. л. сахарной пудры.
Читайте также:  Мороженое в домашних условиях — 6 вкуснейших рецептов

Пошаговый рецепт:

  1. Сахар и яйца соединяют, взбивая до пены.
  2. Добавляют муку, перемешивают. Выливают на противень с пергаментом, пекут 10 мин. при 160 градусах.
  3. Бисквит режут на части, чтобы сделать избушку.
  4. Делают сироп: сок 1 лимона варят с 130 г сахара.
  5. Масло смешивают со сгущенкой, взбивают.
  6. Все части пропитывают сиропом, промазывают кремом. Соединяют все коржи на подносе: сначала основание из бисквита, затем на нем выкладывают из коржей домик, покрывают стены печеньем, имитируя бревна. Крышу делают из бисквита, наносят крем и кокосовую стружку.
  7. Вокруг домика выстраивают трубочки из печенья, трубу на крыше и колодец.
  8. Окошки делают из мармелада или желе.

Совет!

Вместо сока лимона можно использовать сок любого фрукта.

Слой четвертый — кофейный мусс

Состав:

  • 100 г молока 3,2%,
  • 10 г зерна кофе,
  • 20 г желтков,
  • 5 г желатина (200 блум),
  • 70 г темного шоколада 70%,
  • 35 г белого шоколада 25,9%,
  • 50 г арахисовой пасты,
  • 15 г темного рома,
  • 180 г полувзбитых сливок 33%.

Способ приготовления

Шаг 1. Молоко нагреваем с кофейными зёрнами и даём настояться. Затем нагреваем снова до 50 градусов и выливаем на желтки.

Шаг 2. Доводим смесь до 82 градусов и добавляем желатин. Затем смесь необходимо процедить.

Шаг 3. Делаем эмульсию с темным и белым шоколадом. Добавляем арахисовую пасту и ром. При температуре 30 градусов примешиваем полувзбитые сливки.

Шоколадная ватрушка

Ингредиенты для теста:

  • 160 г муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 ст. л. какао;
  • 170 мл сметаны;
  • 85 г сахара;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 2 куриных яйца.

Для начинки:

  • 500 г творога;
  • 85 г сахара;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • 3 куриных яйца.

Приготовление:

  • В миску просеиваем муку, какао и соду, перемешиваем.
  • В другую емкость вбиваем все яйца, высыпаем сахар и соединяем ингредиенты с помощью миксера до однородности.
  • В яичную смесь вливаем растопленное масло, кладем сметану и хорошо все размешиваем.
  • Теперь высыпаем смесь из сухих ингредиентов, вымешиваем.
  • Тесто пока отставляем в сторону, делаем начинку. В миску выкладываем творог, высыпаем к нему кукурузный крахмал и сахар.
  • Затем вбиваем яйца и взбиваем все ингредиенты до однородности.
Шоколадная ватрушка
Шоколадная ватрушка
  • Теперь в чашу выкладываем тесто, в центре делаем углубление и отправляем в нее творожную начинку.
Шоколадная ватрушка
Шоколадная ватрушка
  • Печем ватрушку 1 час 15 минут, запустив на приборе программу «Выпечка».
  • Готовый десерт полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Совет!При желании в творожную начинку можно добавить мелкие кусочки кураги или любые другие сухофрукты – изюм, финики, чернослив или цукаты.

Салат на Новый год с грибами, который сметут со стола первым

Это простая закуска, которую приготовит каждый, а главное, нужно будет отварить только яйца вкрутую. Это занимает порядка 15 минут. Поэтому приготовите вы все достаточно быстро.

Салат на Новый год с грибами, который сметут со стола первым

Ингредиенты:

  • 250 грамм копченой курицы
  • 4 отварных вкрутую яйца
  • 150 грамм консервированной кукурузы
  • 100 грамм грибов
  • 50 грамм чипсов
  • 140 грамм майонеза
Салат на Новый год с грибами, который сметут со стола первым

Копченую грудку, или другую часть курицы, порезать кубиками. Кубики не должны быть крупные, их размер, примерно, как ингредиенты для оливье.

При использовании окорочка или бедра, удалите шкуру и кости. Выложите слоем, и смажьте соусом.

Салат на Новый год с грибами, который сметут со стола первым

Далее я беру консервированные, и уже порезанные грибы шампиньоны. Знаю, осенью многие заготавливали лесные грибы, сюда отлично подойдут опята, и другие. Смажьте их соусом.

Затем слой консервированной кукурузы, и также, соус, здесь каждый слой промазываем кроме последнего.

Салат на Новый год с грибами, который сметут со стола первым

У вареных яиц отделим белки и желтки. Поверх кукурузы слой белка + соус, и тертые желтки. Больше ничем не смазываем.

Украшаем чипсами, вставляем не хаотично, а в виде цветка, с серединой, который пышно раскрывается к низу. Кушать можно взяв ложку, и поместив на чипсы.

Салат на Новый год с грибами, который сметут со стола первым

У меня, салат гости сметают со стола в первым, при том, что на столе много разных закусок. Они считают салат вкуснее оливье и селедки под шубой.

Чипсы должны быть целые и не поломанные, можно купить овальные. Вкус выбирайте сами.

Салат на Новый год с грибами, который сметут со стола первым

Его можно готовить заранее, и настоять в холодильнике, здесь такие ингредиенты, что ничего не потечет.

Видео-рецепт красивого торта “Зимний лес” на Новогодний стол

Для новогоднего чаепития рекомендую приготовить Новогодний “Зимний лес” – это безумно вкусный, очень нежный, красивый и очень оригинальный торт. Готовить этот сладкий десерт довольно легко и просто, с этим сможет справится даже начинающая хозяюшка.

Красивый по-настоящему сказочный вид тортика непременно понравится вашей семье и приглашенным на праздник гостям. А чашечка горячего чая с таким десертом создаст атмосферу тепла и уюта в Новогоднюю ночь.

Устройте атмосферу радости и позитива. Встречайте Новый год в кругу своей любящей семьи с самыми близкими, родными людьми, и лучшими друзьями. Подавайте вкуснейшие блюда на новогодний стол с красочным и красивым оформлением. Ведь хорошая компания и вкусная еда – это залог хорошего вечера.

Пусть праздник будет именно таким, каким вы хотите и случится волшебное чудо. Придет сказочный Дед мороз с большим мешком подарков, разукрасит окна кружевными узорами-снежинками, а елку яркой гирляндой. Будут звучать пожелания и поздравления. Пускай все ваши маленькие и большие мечты сбудутся и станут реальностью.

Доброго и светлого вам праздника!