Пирожное Вупи Пай (быстрый рецепт). Нежнее нежного!

Пирожное «Вупи пай» — просто невероятно вкусное лакомство. Готовится оно быстро и легко, а вкус получается таким, что не передать словами. Пирожное буквально тает во рту, прекрасно подойдет для семейного чаепития. Только готовьте сразу побольше, они улетают со стола мгновенно.

1 готово Шаг 1

Пирожные вупи пай – прекрасная идея для детских праздников, их удобно брать с собой, они идеальны со стаканом холодного молока, даже можно печь их заранее и замораживать, ну а перед их волшебным ароматом и несравненным шоколадно-арахисовым вкусом устоять невозможно!

2 готово Шаг 2

Включить разогреваться духовку до 190 градусов. Смешать до однородности муку, какао, разрыхлитель и соль.

3 готово Шаг 3

Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, в несколько приемов добавить коричневый сахар и взбивать не менее 3х минут. Добавить в масляную смесь яйцо, взбивать на протяжении 2х-3х минут, пока смесь не посветлеет. Добавить половину мучной смеси, не переставая взбивать, влить молоко и добавить ванильный экстракт. Когда смесь станет однородной, добавить оставшуюся муку, взбить. Получится плотное липковатое шоколадное тесто.

4 готово Шаг 4

Для того чтобы основы для пирожных получились одного размера, лучше всего расчертить на бумаге для выпечки круги, и перевернуть ее на другую сторону. Отсаживать тесто на бумагу для выпечки удобнее всего влажной ложкой для мороженого или при помощи влажных рук. Распределять тесто в шахматном порядке, для лучшей циркуляции воздуха. Во время выпечки тесто слегка расплывется и увеличится в размерах, поэтому необходимо соблюдать расстояние. Если все тесто не помещается на один противень, выпекать в несколько приемов.

5 готово Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке 10 минут. По истечению 10 минут, развернуть противень на 180 градусов, и выпекать еще 3-4 минуты. Признак того, что основы готовы – если надавить пальцем, тесто быстро принимает свою форму. Оставить готовые бисквиты остывать на противне.

6 готово Шаг 6

Для крема: взбить миксером на высокой скорости размягченную арахисовую пасту и холодное сливочное масло до единения компонентов. Снизить скорость и в несколько приемов добавить сахар. Взбивать до растворения сахара, это займет примерно 5-8 минут. Когда сахар растворился, увеличить скорость, добавить соль и взбивать еще 3 минуты. Крем посветлеет и станет более плотным.

7 готово Шаг 7

Подобрать наиболее подходящие друг другу половинки шоколадных бисквитов, в одну из них положить ложку арахисового крема, накрыть второй половинкой. Можно мелко нарубить шоколад и добавить немного в серединку каждого пирожного вупи пай.

8 готово Шаг 8

Охладить пирожные перед подачей 20-30 минут в холодильнике.

9 готово Шаг 9

Приятного аппетита!

Описание ролика

  • Главная
  • Еда на любой Вкус
  • Пирожное Вупи Пай (быстрый рецепт). Нежнее нежного!

Теги.. пирожное вупи пай рецепты пирожных шоколадное пирожное торт вупи пай вупи пай рецепт пирожное вупи пай печенье вупи пай крем для вупи… шоколадное пирожное рецепт пирожное шоколадная бомба бисквитные пирожные десерты рецепт вупи пай десерты рецепты вкусные десерты быстрый десерт простые десерты домашние пирожные Whoopie pie Whoopie pie recipe как приготовить десерт рецепт whoopie pie торт пирожные в домашних…

Начинаем приготовление

  1. В глубокую миску насыпаем пшеничную муку, добавляем какао, соду, разрыхлитель и соль. Все перемешиваем и еще раз просеиваем.
  2. В другой чашке заливаем желатин молоко и оставляем для набухания.
  3. В миску кладем сливочное масло, добавляем сахар и взбиваем миксером 3-4 минуты. Затем добавляем куриное яйцо и еще немного взбиваем. потом добавляем сметану и еще раз взбиваем.
  4. Постепенно в получившуюся массу добавляем сухие ингредиенты и молоко. Добавляем их по очереди, чуть сухой массы, немного молока и т.д.
  5. Берем противень и застилаем пергаментом. Выкладываем на него ложкой тесто в виде печенья.
  6. Получившуюся заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 13-15 минут. Готовое печенье остужаем.
  7. Разбухший желатин кладем в кастрюлю и нагреваем до растворения.
  8. В миску вливаем йогурт и добавляем желатин, перемешиваем и всыпаем половину подготовленной сахарной пудры. Еще раз перемешиваем.
  9. В другой чашке взбиваем сливки с оставшейся пудрой до пышной массы.
  10. В йогуртовую массу аккуратно вводим взбитые сливки и перемешиваем. Крем получается жидким, убираем его в холодильник на 10 минут для загустения.
  11. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем на печенье. Собираем наши пирожные. Даем пирожному немного постоять и подаем к столу.
Читайте также:  Классический рецепт творожных пончиков в сахарной пудре

Попробуйте также малиновые пирожные. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

Начинаем приготовление

Рецепт «Шоколадные пирожные Вупи Пай»:

1. Приготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры!

2. В глубочайшей миске соединить мягкое сливочное масло с сахаром (либо сладкой пудрой), ванильным сахаром и щепоткой соли. Взбить все миксером до пышности;

3. Добавить яичко и опять взбить;

4. Равномерно, не прекращая взбивать на низкой скорости миксера, добавить молоко;

5. Раздельно смешать муку, какао, разрыхлитель и кукурузный крахмал (по желанию);

6. В несколько шагов просеять сухие ингредиенты в масляную смесь, взбивая миксером на низкой скорости либо венчиком. Тесто обязано получиться гладким, однородным и достаточно густым, оно не обязано стекать с ложки;

7. С помощью 2-ух ложек либо кондитерского мешка выложить тесто маленькими кружочками на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга не наименее 3 см;

8. Выпекать в заблаговременно разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 10-15 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Готовые бисквиты на сто процентов остудить;

9. Для крема взбить мягкое сливочное масло с сладкой пудрой до пышности, добавить в 2-3 шага сметану (не наименее 20% жирности), а потом сгущенка. Взбить до получения пышного и плотного крема. внимание! весьма принципиально, чтоб все ингредиенты были одной температуры, по другому крем свернется;

10. Переложить крем в кондитерский мешок либо плотный пакет;

11. Собрать пирожные: разложить бисквиты по парам, на один бисквит выложить слой крема, накрыть вторым и слегка придавить;

12. Готовые пирожные убрать в холодильник на 2-3 часа;

13. Смачные и нежные пирожные Вупи пай готовы!

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Читайте также:  Торт Нежность: рецепт и фото

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

Процесс приготовления крема и коржей

Коржи в рецепте очень тонкие, воздушные и пористые. Их текстура немного отличается от классической – они более плотные, тяжелые и шоколадные (вы положите в тесто три с горкой столовых ложки порошка какао). Итак, займемся приготовлением коржей по оригинальному рецепту «Вупи Пай»:

Процесс приготовления крема и коржей
  1. Смешайте в глубокой миске сухие части нашего теста – это соль, порошок какао, сода с разрыхлителем, ваниль и мука. Здесь вам миксер не потребуется, воспользуйтесь обычной ложкой или венчиком.
  2. Отдельно взбейте сахар с маслом, по одному введите куриные яйца, после каждого интенсивно взбейте.
  3. Затем в эту смесь медленно введите кефир. Кефир можно заменить молоком, в которое добавляется 10 миллилитров сока лимона – получается кислое молоко. После кефира влейте заваренный крепкий кофе, не горячий.
  4. Обе смеси соединить в одну при помощи миксера.
  5. Вымешанное тесто отсадите в кондитерский мешок, наденьте обычную круглую насадку без рельефа, отсадите на противень или в специальную силиконовую форму круги из теста диаметром до 4 сантиметров. Потратим на это 150 граммов бисквита – кружки потребуются для декора торта Whoopie P
  6. Оставшееся тесто выпекайте в круглых силиконовых формах, предварительно разделив его на 4 части. Время выпечки – 20 минут, температура – не более 180 градусов. Чтобы готовые бисквиты были мягкими и воздушными, оберните их еще теплыми пищевой пленкой и оставьте так на 8 часов.

Рекомендуем: Торт бисквитный пышный классический

Когда коржи уже остыли и готовы для торта, можете приступать к созданию сливочного крема:

Процесс приготовления крема и коржей

  1. Сливки предварительно сильно охладите, постепенно всыпая вниз через сито сахарную пудру, взбивайте до уплотнения.
  2. Введите в сливочную смесь по 1 ложечке сыра Маскарпоне.
  3. Готовый крем должен быть достаточно плотным и хорошо удерживать форму.

Процесс приготовления крема и коржей

Перед сборкой торта убедитесь в том, что все его элементы остыли до комнатной температуры. Бисквит в этом рецепте не пропитывается, однако вы можете по желанию немного сбрызнуть его сиропом или пропиткой на основе ликера. Оригинальное пирожное достаточно сухое, пропитка в нем не используется.