KulinarniyClub.ru Вкусные рецепты с фотографиями

Миндальная основа, нежная творожная начинка и свежая клубника сверху — и все это в этих маленьких пирожных!

Описание рецепта — ПП Ягодный чизкейк с рикоттой:

Чизкейк с кремовой текстурой и ароматной чёрной смородинойПП Ягодный чизкейк с рикоттой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,08 г Жиры 6,82 г Углеводы 7,05 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125 килокалорий

Шаг 1:

Творог обезжиренный
1 кг
Рикотта
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Цедра лимона
1,5 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу
Смородина черная
400 г

Все предельно просто )) как я люблю . Смешиваем все ингредиенты в блендере . Не жадничаем , смешиваем долго , минут 5 в идеале . Чем лучше вы взобьёте массу , тем нежнее будет наш чизкейк . Творожную массу выливаем в разъемную форму , сверху щедро посыпаем смородиной и отправляем в разогретую до 140 с духовку на 60 минут . По окончании времени чизкейк с формы не достаём ! Оставляем на 4-5 часов в холодильнике , идеально — на ночь . Наслаждаемся !!

Читайте также:  Мусс на сливках — легкий десерт с тысячей вкусов: универсальный рецепт